九州娱ju11net入口的安装与计算方法

点击次数:   更新时间:19/03/28 09:44:03   【关闭分    享:
    在通风降温系统的设计中,怎样合理安装与计算九州娱ju11net入口是大家比较关注的问题。
    1、温室中的九州娱ju11net入口通风系统可以在进风口处形成足够的风速,使室外空气穿过湿帘装置进入室内,并为动植物提供连续的流动空气,由于湿帘中水分的蒸发作用外界空气被降温后进入温室,在流经动植物区域时,空气吸收室内热量,温度和湿度增加,然后通过风机排出室外,提高空气流速或限制温室长度可以控制空气温湿度上升的比率,一般通风设计中都采用1次/min的空气交换率,这个通风量下的空气温度变化不超过6℃,为了达到好的通风效果,进风口与出风口之间的间距应该小于46m。
    2、九州娱ju11net入口采用典型的螺旋叶片风机,为了达到有效的降温,在风机对面的墙上应有适当尺寸的进风口,虽然运行少量的大风机比运行多台小风机的能效比要高,但是为了使温度均匀和提供均匀的气流,通常仍使用多台小风机,这些小风机的布置间距不超过8m,采用多台小风机还有一个优点就是一台风机出现故障,其他的风机仍然能维持通风。
    3、九州娱ju11net入口一般安装在背风的墙上,进风口则设在迎风的墙上,这种布置可以使主导风机的风力推动空气进入温室,从而提高风机的效率,当风机要装在迎风面的墙上的时候,风机的风量和电机的功率要增加10%-15%。

    4、九州娱ju11net入口的控制,当使用多台风机的九州娱ju11net入口降温系统时,风机和湿帘可以根据温度的变换而设置成分阶段运行,分阶段运行的风机应该错开以获得均匀的气流,例一阶段中每三台中一台风机运行,随着温度的升高,二和三阶段的风机一次开启运行,且随着温度的下降顺次关闭,有时候需要使用调速电机以提高运行效率,只有在全部的风机都运行且达不到理想的降温效果后,才开启湿帘系统做四阶段的降温设施。


电话:刘经理
         赵经理
         李经理
         董经理
         刘经理
         郎经理

电话:

传真: 
邮箱:
地址: