九州娱ju11net入口叶片抗腐蚀的原因

点击次数:   更新时间:18/03/13 14:33:03   【关闭分    享:
  九州娱ju11net入口的叶片是风机关键部位之一,九州娱ju11net入口叶片是容易生锈的,这是由于九州娱ju11net入口叶片工作环境恶劣,易受磨蚀破坏。
  为了避免九州娱ju11net入口叶片被腐蚀,这就需要在其表面涂上涂料做防护涂层,我公司九州娱ju11net入口叶片不易腐蚀与涂料是密不可分的。
  涂料是由高分子材料、耐磨骨科、超微粉体和无机聚合物分散液组成,涂层固化后颗粒紧密堆积,具有良好的附着力,不易脱落,抗热变性好。涂层性能稳定,采用耐酸耐碱的特殊原材料,不易和介质发生反应。能很好耐环境腐蚀。
  涂层需满足叶片防腐蚀性、提高其使用寿命,而且考虑抗冲击耐磨,并能为风机叶片提供光滑的空气动力学表面,从而增大风机的转化效率。

电话:刘经理
         赵经理
         李经理
         董经理
         刘经理
         郎经理

电话:

传真: 
邮箱:
地址: